Befestigung des WLAN Adapters an VIVE

1. Entfernen Sie das originale 3-in-1 Headsetkabel von Ihrem VIVE Headset.

a) Öffnen Sie das Headset-Fach, um Zugang zu den Anschlüssen zu erhalten.

b) Ziehen Sie vorsichtig an der Lasche, um das HDMI-Kabel herauszuziehen, und trennen Sie anschließend das Strom- und das USB-Kabel ab.

2. Lösen Sie den Klettverschluss an der Unterseite des WLAN Adapters, um den Halterungsclip freizulegen.

Sie sollten auch zwei Rillen an der Halterung sehen.

3. Hängen Sie den Halterungsclip in den Riemen des Headsets ein.

a) Original VIVE Headset Gurt: Schieben Sie den Clip der Halterung in die mit dem VIVE Logo versehene Hülle.

b) VIVE Deluxe Audioriemen: Richten Sie die Rillen an den Ecken der Außenhülle des VIVE Deluxe Audioriemen aus und schieben Sie ihn fest nach unten, um den WLAN Adapter am Riemen zu befestigen.

4. Falten Sie den vertikalen Riemen um das Headset Band und befestigen Sie anschließend die horizontalen Klettverschlüsse fest um ihn herum, um sie zusammenzufügen.
  5. Schließen Sie das kurze 3-in-1 Kabel an die entsprechenden Anschlüsse im Headset-Fach an.
    Hinweis:

Vergewissern Sie sich, dass Sie das HDMI-, USB- und Stromkabel zuerst durch die Öffnung des Headset-Bands und anschließend durch die Öffnung der Fachabdeckung führen.

6. Schließen Sie das Headset Fach.

a) Richten Sie die Rillen auf dem Fachdeckel an den entsprechenden Laschen im Inneren des Fachs aus.

b) Ziehen Sie die Abdeckung nach unten und drücken Sie sie fest, bis sie einrastet.

7. Verbinden Sie das kurze 3-in-1 Kabel mit den entsprechenden Anschlüssen des WLAN Adapters und schließen Sie anschließend den Adapter an die Powerbank an.