VIVE Tracker Armband koppeln und kalibrieren

Damit Sie das VIVE Tracker Armband optimal nutzen können, muss er nach der Kopplung kalibriert werden.

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Headset und die Tracker Armbänder tragen, bevor Sie die folgenden Schritte ausführen.

1. Gehen Sie in VIVE Focus 3 zu Einstellungen > Eingabe > Controller.
  2. Wählen Sie die Eingabetyp Schaltfläche "‍"‍ oben rechts, um den Controller-Eingang auf den Tracker umzuschalten.

Der Kopplung von Controllern aufheben Bildschirm wird angezeigt.

3. Wählen Sie Fortfahren um die Kopplung der Controller aufzuheben und die Handverfolgung zu aktivieren.

Der Tracker Armbänder koppeln Bildschirm wird angezeigt.

4. Legen Sie die Controller auf eine ebene Fläche.
  5. Drücken Sie die Ein/Aus Taste an den Trackern, um sie einzuschalten.
  6. Halten Sie die Ein/Aus Taste erneut 2 Sekunden lang gedrückt, um den Kopplungsmodus zu starten. Beide LEDs blinken zunächst blau. Anschließend leuchtet die Status LED des zu koppelnden Trackers dauerhaft grün.

Wenn beide Tracker gekoppelt sind, wird der Tracker kalibrieren Bildschirm angezeigt. Wenn Sie nur einen Tracker koppeln, wählen Sie zum Fortfahren Überspringen nachdem der Tracker gekoppelt wurde.

7. Wählen Sie Kalibrieren und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Wenn die Tracker erfolgreich kalibriert wurden, wird der Bildschirm geschlossen und Sie befinden sich wieder in der Lobby.
    Tipp:
    • Wählen Sie Ich benutze ihn nicht für die Handverfolgung wenn Sie eines der Tracker Armbänder für die Objektverfolgung verwenden möchten.

• Wenn Ihre Tracker auf der falschen Seite gekoppelt sind, können Sie sie durch gleichzeitiges Drücken der Ein/Aus und App Tasten tauschen.