Fixer l'adaptateur sans fil au VIVE

1. Retirez le câble 3-en-1 d'origine du casque de votre casque VIVE.

a) Ouvrez le compartiment du casque pour accéder aux ports des connecteurs.

b) Tirez délicatement sur la languette pour débrancher le câble HDMI, puis débranchez les câbles d'alimentation et USB.

2. Détachez la bande velcro sur le bas de l’adaptateur sans fil pour découvrir le clip du socle.

Vous devriez également voir deux arêtes sur le socle.

3. Accrochez le clip du socle sur la sangle du casque.

a) Sangle d'origine du casque VIVE : Faites glisser le clip du socle dans le manchon affichant le logo VIVE.

b) Serre tête Audio VIVE Premium : Alignez les arêtes avec les coins de la coque extérieure du Serre tête Audio VIVE Premium et faites-la glisser fermement vers le bas pour fixer l'adaptateur sans fil à la sangle.

4. Repliez la sangle verticale autour de la bande du casque, puis fixez fermement les sangles velcro horizontales autour d'elle pour les faire adhérer ensemble.
  5. Connectez le câble court 3-en-1 aux ports respectifs à l'intérieur du compartiment du casque.
    Remarque :

Veillez à faire passer les câbles HDMI, USB et d'alimentation d'abord par l'ouverture de la sangle du casque, puis par l'ouverture du couvercle du compartiment.

6. Fermez le compartiment du casque.

a) Alignez les arêtes sur le couvercle du compartiment avec les onglets correspondant dans le compartiment.

b) Tirez le couvercle vers le bas et appuyez fermement jusqu'à ce qu'il se mette en place.

7. Connectez le câble court 3-en-1 aux ports correspondants de l'adaptateur sans fil, puis connectez l'adaptateur au powerbank.