Configurer l'Adaptateur sans fil VIVE avec la série VIVE Cosmos

Voici comment configurer l'Adaptateur sans fil VIVE avec la série VIVE Cosmos.
  1. Installez la carte PCIe dans votre ordinateur et connectez le boîtier de liaison sans fil à la carte.

Voir Installer la carte PCIe WiGig et Connecter le boîtier de liaison sans fil à votre ordinateur.

2. Remplacez le câble du casque d'origine par le câble court fourni.

Voir Remplacer le câble du casque de la série VIVE Cosmos.

3. Fixez la bande velcro mince inclue à la sangle du casque.

Voir Fixer la bande velcro mince inclue à la sangle du casque.

4. Si vous avez acheté le kit de fixation, remplacez le socle de l'adaptateur sans fil.

a) Retirez les vis de la base de l'adaptateur sans fil et détachez le socle d'origine.

b) Fixez le socle de remplacement à la base de l'adaptateur sans fil et serrez les vis.

5. Fixez l'Adaptateur sans fil VIVE au casque.

Voir Fixer l'adaptateur sans fil à la série VIVE Cosmos.

6. Connectez l'adaptateur sans fil au powerbank et allumez le powerbank.

Voir Connecter l’Adaptateur sans fil VIVE au powerbank.

7. Depuis votre ordinateur, ouvrez l’appli Console VIVE.
  8. Associez l'adaptateur sans fil au boîtier de liaison sans fil en appuyant le bouton Associer de l'adaptateur.

L'icône de force du signal apparaît lorsque l'appli Console VIVE détecte la connexion sans fil du casque avec l'ordinateur.

Voir Associer l'adaptateur à votre ordinateur à l'aide de la Console VIVE.

9. Ouvrez l'appli VR que vous voulez utiliser.
  10. Clipsez le powerbank à un emplacement sûr sur votre corps, comme votre ceinture.
    Avertissement :

Évitez tout contact cutané direct avec le powerbank, car il pourrait chauffer pendant son utilisation.

11. Lorsque vous êtes prêt, mettez votre casque avec l’adaptateur sans fil fixé.
Avertissement :

Les évents de l'adaptateur sans fil peuvent devenir chauds pendant l'utilisation. Éviter le contact jusqu’au refroidissement.