Bei VIVERSE anmelden und Ihren Avatar auswählen

Wenn Sie die VIVERSE App das erste Mal starten, melden Sie sich bei VIVERSE an und wählen oder erstellen Sie Ihren Avatar. Wenn Sie bereits Avatare haben, können Sie im Ankleidezimmer ganz einfach zwischen ihnen wechseln.
  1. Starten Sie VIVERSE in der Bibliothek.
  2. Melden Sie sich mit Ihrem HTC Konto bei VIVERSE an oder wählen Sie Konto erstellen, um einen neuen zu erstellen.
    Tipp: Wenn Sie sich bereits unter Profil bei Ihrem Konto in Ihrem Headset angemeldet haben, werden Sie automatisch bei VIVERSE angemeldet.
  3. Lesen Sie die Informationen über VIVERSE, die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzrichtlinie. Wählen Sie Akzeptieren, wenn Sie fertig sind.
  4. Gehen Sie wie folgt vor, um Ihren Avatar auszuwählen
    • Wenn Sie keine Avatare haben, folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um einen virtuellen Charakter als Ihren Avatar zu erstellen.
    • Wenn Sie bereits Avatare in Ihrem HTC Konto haben, werden sie im linken Seitenschrank im Ankleidezimmer angezeigt. Verwenden Sie die verfügbaren Steuerungen, um durch Ihre Avatare zu blättern und einen auszuwählen, den Sie verwenden möchten.
    Tipp: Details zu den verschiedenen Möglichkeiten, Avatare für VIVERSE zu erstellen, finden Sie unter Avatare erstellen.
  5. Erstellen Sie einen Anzeigenamen und eine Benutzer-ID.
    Hinweis:
    • Ihr Anzeigename ist der Name, den andere Benutzer in VIVERSE sehen werden.
    • Ihre Benutzer-ID kann nicht geändert oder gelöscht werden.
    • Wenn Sie nicht aufgefordert werden, Ihren Anzeigenamen und Ihre Benutzer-ID einzugeben, bedeutet dies, dass sie bereits erstellt wurden. Überprüfen Sie Ihre Kontoeinstellungen, um Ihren Anzeigenamen zu finden.
    • Aktivieren Sie Andere dürfen mich über meine Benutzer-ID finden, um anderen Benutzern zu ermöglichen, Sie mit Ihrer Benutzer-ID zu finden und als Freund hinzuzufügen.
  6. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihre Größe einzustellen und das Wohnzimmer des VIVERSE Heimbereichs zu betreten.
Tipp:
  • Wenn Sie Ihren Avatar ändern möchten, können Sie jederzeit in das Ankleidezimmer zurückkehren und einen anderen Avatar auswählen.
  • Wählen Sie nach dem Wechsel des Avatars , wenn Sie Ihre Größe wieder einstellen müssen.