Mit Inhaltsfenstern arbeiten

Während Sie eine Datei, eine Webseite oder andere Arten von Inhalten anzeigen, können Sie die Steuerungen unten rechts im Inhaltsfenster verwenden, um die Fenstergröße zu ändern, den Bildschirm zu teilen und mehr.

Das Inhaltsfenster teilen

So können Sie Ihr Inhaltsfenster für andere sichtbar machen:

Das Fenster öffentlich machen:

Standardmäßig ist das Inhaltsfenster im Privaten Modus und für Besucher in Ihrem Bereich nicht sichtbar. Wählen Sie , um es in den Öffentlichen Modus zu versetzen.

Auf großem Bildschirm teilen:

Wählen Sie Auf großem Bildschirm teilen und anschließend einen Bildschirm, der für die Projektion von Inhalten verwendet wird.

Die Fenstergröße ändern

Wählen Sie Größe anpassen und anschließend eine Fenstergröße.

Das Fenster anzeigen, verschieben und anpassen

Verwenden Sie Ihren VR Controller, um Inhaltsseiten zu durchsuchen, das Inhaltsfenster zu verschieben und mehr.

Um...

Tun Sie dies

Scrollen

Neigen Sie den Thumbstick nach vorne oder hinten.

Zoom

Halten Sie die Griff Taste und neigen Sie den Thumbstick anschließend nach vorne oder hinten.

Das Fenster nach links oder rechts verschieben

1. Drücken Sie kurz auf den Auslöser, um die Steuerleiste am unteren Rand des Fensters zu greifen.

2. Ziehen Sie das Fenster nach links oder rechts.

3. Drücken Sie den Auslöser erneut, um das Fenster loszulassen.

Das Fenster nach links oder rechts drehen

1. Drücken Sie kurz auf den Auslöser, um die Steuerleiste am unteren Rand des Fensters zu greifen.

2. Neigen Sie den Thumbstick nach links oder rechts.
  • Das Fenster nach vorne oder hinten schieben oder ziehen
  • Das Fenster nach oben oder unten kippen
Verwenden Sie die Griff Taste, um zwischen Schieben oder Ziehen und Kippen des Fensters zu wechseln. Hier zeigen wir Ihnen wie:
  1. Drücken Sie kurz auf den Auslöser, um die Steuerleiste am unteren Rand des Fensters zu greifen.

2. Neigen Sie den Thumbstick nach vorne oder hinten, um das Fenster zu schieben oder zu ziehen.
  3. Drücken Sie kurz auf die Griff Taste.
  4. Neigen Sie den Thumbstick nach vorne oder hinten, um das Fenster nach oben oder unten zu neigen.
  5. Drücken Sie den Auslöser, wenn Sie fertig sind.