Mit Handgesten in VIVERSE navigieren

Hinweis:

Derzeit kann die Handverfolgung nur auf VIVE XR Elite verwendet werden.

So können Sie mit Handgesten in VIVERSE navigieren:

Teleportieren

1. Machen Sie eine Faust mit der Hanläche nach oben und strecken Sie dann Daumen und Zeigefinger aus.
  2. Zielen Sie mit dem blauen Bogen auf die gewünschte Stelle und drücken Sie dann.

Drehen

1. Machen Sie eine Faust mit der Hanläche zur Seite und strecken Sie dann Daumen und Zeigefinger aus. Die Pfeiltasten werden angezeigt.
  2. Drücken Sie Daumen und Zeigefinger zusammen und ziehen Sie den Kreis auf den rechten Pfeil, um sich nach rechts zu drehen, oder auf den linken Pfeil, um sich nach links zu drehen.

Auswahl eines virtuellen Stuhls

1. Machen Sie eine Faust mit der Hanläche nach oben und strecken Sie dann Daumen und Zeigefinger aus.
  2. Zielen Sie mit dem blauen Bogen auf den Stuhlfuß und drücken Sie dann zu.

Das VIVERSE Menü öffnen und schließen

Weitere Informationen finden Sie unter Das VIVERSE Menü .