Avatare erstellen

Bevor Sie VIVERSE verwenden können, müssen Sie einen Avatar erstellen. Sie können bis zu 15 Avatare in Ihrem HTC Konto speichern.

Besuchen Sie die VIVERSE Avatar Webseite, um zu erfahren, wie Sie einen Avatar erstellen, den Sie in VIVERSE verwenden können.

Hier sind ein paar verschiedene Möglichkeiten, wie Sie einen Avatar erstellen können:

• Erstellen und speichern Sie Charakter Avatare direkt auf der Webseite.
  • Importieren Sie VRM Avatare. Hier sind die empfohlenen Spezifikationen für VRM Avatare:
    Technische Daten Für gute Leistung Für mittlere Leistung
    Polygone 8.000 oder weniger 20.000 oder weniger
    Texturgröße 2.000 oder weniger 4.000 oder weniger
    Materialslots 2 oder weniger 4 oder weniger
    Größenbegrenzung 2,5 x 2,5 x 2,5 m 4 x 4 x 4 m
  • Verwenden Sie die VIVE Avatar Creator Mobil-App (verfügbar für Android und iOS), um realistische Avatare mit Ihren Selfies zu erstellen.