Caméra

Vous pouvez utiliser l'appareil photo sur le Menu VIVERSE pour prendre des photos de l'environnement virtuel dans VIVERSE. Vous pouvez également prendre des autoportraits.
  1. Ouvrez le Menu VIVERSE puis sélectionnez Appareil photo.

La fenêtre de l'appareil photo apparaît.

2. Avant de prendre une photo, vous pouvez faire l’une des choses suivantes :
    Tâche Pas
    Changer la résolution de l'image Sélectionnez le bouton Résolutionet choisissez une résolution que vous souhaitez utiliser.
    Déplacer la fenêtre de l'appareil photo
    1. Visez la barre de contrôle avec le faisceau puis appuyez et maintenez la gâchette ou le bouton Saisir pour saisir la fenêtre de l'appareil photo.
    2. Faites une des choses suivantes :
      • Déplacez la fenêtre de l'appareil photo en la faisant glisser vers le haut, le bas, la gauche ou la droite.
      • Poussez ou tirez la fenêtre en inclinant le joystick vers l'avant ou vers l'arrière.
    Zoomer ou dézoomer
    • Faites glisser le curseur vers le haut ou vers le bas pour zoomer ou dézoomer.
    • Sélectionnez sous le curseur pour revenir au niveau de zoom par défaut.
    Définir un minuteur Sélectionnez et choisissez la durée du délai.
    Basculer entre les appareils photo principal et autoportrait Sélectionnez .
    Afficher les plaques de nom Activez la bascule Plaque de nom pour inclure les plaques de nom lors de la capture de photos de vos amis ou de selfies.
  3. Lorsque vous êtes prêt à commencer la capture, sélectionnez le déclencheur .