Télécharger les captures d’écran et autres fichiers créés dans l’espace virtuel

Voici comment télécharger sur votre ordinateur des fichiers, y compris des captures d’écran, des dessins sur tableau blanc et des notes adhésives, créés dans l’espace virtuel.
  1. Dans votre navigateur Web, allez à sync.vive.com et connectez-vous avec votre compte HTC.
  2. En haut de la page Web, cliquez sur Stockage. L’onglet Fichiers sera sélectionné automatiquement.
  3. Sur le côté gauche, cliquez sur Fichiers créés.
  4. Sélectionnez un ou plusieurs fichiers, ou cliquez sur la case à cocher Nom pour sélectionner tous les fichiers.
  5. Cliquez sur Télécharger.

Les fichiers seront téléchargés sur votre ordinateur sous forme de paquet ZIP.

Conseil :
Pour supprimer manuellement les captures d’écran et autres fichiers créés, sélectionnez les fichiers, puis cliquez sur Supprimer.

Pour supprimer tous les fichiers, sélectionnez Nom, puis cliquez sur Supprimer.