Travailler avec des fenêtres de contenu

Lorsque vous affichez un fichier, un site Web ou d’autres types de contenu, vous pouvez utiliser les commandes situées dans le coin inférieur droit de la fenêtre de contenu pour changer la taille de la fenêtre, partager l’écran, etc.

Partager la fenêtre de contenu

Pour permettre à d’autres personnes de voir votre fenêtre de contenu, vous pouvez procéder comme suit :

Rendre la fenêtre publique :

Par défaut, la fenêtre de contenu est en mode Privé et n’est pas visible par les visiteurs de votre espace. Sélectionnez pour le changer en mode Public.

Partager au Grand écran :

Sélectionnez Partager au grand écran , puis sélectionnez un écran à utiliser pour projeter le contenu.

Redimensionner la fenêtre

Sélectionnez Redimensionner , puis choisissez une taille de fenêtre.

Afficher, déplacer et ajuster la fenêtre

Utilisez votre contrôleur VR pour parcourir les pages de contenu, déplacer la fenêtre de contenu, etc.

Pour...

Faites ceci

Défiler

Inclinez le joystick vers l’avant ou l’arrière.

Zoom

Appuyez et maintenez le bouton Saisie, puis inclinez le joystick vers l’avant ou l’arrière.

Déplacer la fenêtre vers la gauche ou la droite

1. Appuyez brièvement la gâchette pour saisir la barre de contrôle en bas de la fenêtre.

2. Faites glisser la fenêtre vers la gauche ou la droite.

3. Appuyez à nouveau la gâchette pour libérer la fenêtre.

Faire pivoter la fenêtre vers la gauche ou la droite

1. Appuyez brièvement la gâchette pour saisir la barre de contrôle en bas de la fenêtre.

2. Inclinez le joystick vers la gauche ou la droite.
  • Pousser ou tirer la fenêtre vers l’avant ou l’arrière
  • Incliner la fenêtre vers le haut ou vers le bas
Utilisez le bouton Saisi pour basculer entre pousser ou tirer et incliner la fenêtre. Voici comment :
  1. Appuyez brièvement la gâchette pour saisir la barre de contrôle en bas de la fenêtre.

2. Inclinez le joystick vers l’avant ou l’arrière pour pousser ou tirer la fenêtre.
  3. Appuyez le bouton Saisie brièvement.
  4. Inclinez le joystick vers l’avant ou l’arrière pour incliner la fenêtre vers le haut ou vers le bas.
  5. Quand vous avez terminé, appuyez la gâchette.