Après avoir ouvert un des Mondes VIVE dans le Navigateur VIVE, comment puis-je retourner dans mon espace VIVERSE ?

Ouvrir un des Mondes VIVE sur le mur de la Galerie lancera le Navigateur VIVE, qui est une appli séparée. Actuellement, nous ne prenons pas en charge la reprise de l’appli VIVERSE depuis d’autres applis telles que le Navigateur VIVE.

Vous pouvez relancer l’appli VIVERSE et accéder à votre espace personnel. Voici comment :

• Dans le Navigateur VIVE, ouvrez le Menu VIVE en appuyant sur le bouton VIVE sur votre contrôleur droit.
  • Sélectionnez Quitter le contenu pour fermer le Navigateur VIVE.
  • Dans la bibliothèque, lancez VIVERSE.
  • Dans le dressing, sélectionnez la porte de droite pour entrer dans votre espace personnel.