Conversation privée

Conversation privée, vous permet de parler à quelqu’un sans que les autres utilisateurs n’entendent votre conversation.
  1. Pointez le faisceau vers la personne avec laquelle vous voulez parler.
  2. Sélectionnez le bouton Conversation privée au-dessus de l’avatar de l’autre utilisateur.
  3. Attendez que la personne réponde à votre appel. Vous pouvez alors parler à la personne en privé.
    Conseil : Vous pouvez mettre votre conversation en attente, la reprendre ou y mettre fin.

Vous pouvez également démarrer une session de Conversation privée avec un ami dans le même espace personnel. Voici comment :

1. Ouvrez le Menu VIVERSE et sélectionnez Paramètres . Dans les Paramètres de confidentialité, activez Afficher mon statut en ligne.
    Remarque : Afficher mon statut en ligne doit également être activé dans les Paramètres de confidentialité de votre ami pour que son statut apparaisse comme étant En ligne et que la fonction Conversation privée soit disponible.
  2. Ouvrez le Menu VIVERSE à nouveau et sélectionnez Amis .
  3. Sélectionnez Amis en haut à gauche de la fenêtre Amis.
  4. Sélectionnez un ami avec lequel vous voulez parler, puis sélectionnez Conversation privée .