Zugriff auf Apps in der Bibliothek

Die Bibliothek verfügt über einen Filter, mit dem Sie Apps leichter finden können. So können Sie Apps in der Bibliothek filtern:
  1. Wählen Sie in der Bibliothek die Filter Schaltfläche oben rechts.

Die Bibliothek filtert Apps in die folgenden Kategorien:

Kategorie Beschreibung
    Eigene Apps Zeigt sowohl VR-Apps an, die in Ihrem Konto Installiert sind, als auch solche, die Nicht installiert sind.
    Installiert Zeigt VR-Apps an, die Sie auf dem Headset verwenden können.
    Nicht installiert Zeigt VR-Apps an, die heruntergeladen und auf dem Headset installiert werden können. Zeigt auch VR-Apps an, die deinstalliert wurden.
    Updates Zeigt VR-Apps auf dem Headset an, die neue Updates haben, die Sie installieren können.
    Unbekannte Quelle Zeigt VR-Apps an, die manuell mit APK Dateien auf dem Headset installiert wurden. Weitere Informationen finden Sie unter APK Dateien auf dem Headset installieren.
    PC VR-Apps Zeigt PC VR-Apps an, die Sie von Ihrem PC auf Ihr Headset streamen können. Weitere Informationen finden Sie unter Streaming von PC VR Anwendungen auf das Headset.
    2D-Apps Zeigt mobile Android Apps an, die mit APK Dateien installiert wurden. Weitere Informationen finden Sie unter APK Dateien auf dem Headset installieren.
    Tipp:
    • Sie können auch den Umschalter oben rechts verwenden, um schnell zwischen VR-Apps auf dem Gerät und PC VR-Apps, die auf Ihrem PC installiert sind, zu wechseln.
    • Um die Bibliothek zur standardmäßigen Anzeige Ihrer PC VR-Apps einzustellen, gehen Sie zu den Einstellungen, wählen Sie Verbindung > Computerverbindung und schalten Sie dann "PC VR Apps" als Standard-Bibliotheksfilter festlegen ein.
  2. Wählen Sie eine installierte App, um sie zu starten.

Um die aktuelle App zu schließen, öffnen Sie das VIVE Menü und wählen Sie dann Beenden.

Tipp: Sie können immer nur eine App gleichzeitig öffnen und verwenden. Ihr Headset fordert Sie auf, die aktuelle App zu schließen, bevor Sie eine andere App starten.