Übertragung des Headsets auf Ihr Telefon

Sie können VIVE Manager verwenden, um das Headset auf Ihr Telefon zu übertragen.
Wichtig:
  • Die Bildschirmübertragung in VIVE Manager erfordert Android 9 oder höher, oder iOS 12 oder höher.
  • Aktivieren Sie vor dem Ausführen von VIVE Manager Bluetooth und Wi‍-Fi auf Ihrem Telefon.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie VIVE Manager mit Ihrem Headset koppeln, falls Sie dies noch nicht getan haben. Details dazu finden Sie unter Koppeln von VIVE Manager mit einem neuen Headset.
  1. Starten Sie VIVE Manager auf dem Telefon.
  2. Tippen Sie auf die Registerkarte Geräte.
    Tipp:
    • Wenn VIVE Manager nicht mit dem Headset verbunden ist, tippen Sie auf Verbinden.
    • Da der Bildschirm des Headsets eingeschaltet sein muss, damit VIVE Manager Inhalte übertragen kann, setzen Sie das Headset auf, bevor Sie die Übertragung starten.
  3. Tippen Sie oben rechts auf dem VIVE Manager Bildschirm auf die Schaltfläche Übertragen , um die Verbindung zu starten.

VIVE Manager zeigt eine Meldung an, dass eine Verbindung mit dem Headset hergestellt wird.

Tipp: Wenn Sie das Headset zum ersten Mal auf ein Android Telefon übertragen, müssen Sie im auf dem Headset angezeigten Dialogfeld Einladung zum Verbinden Akzeptieren auswählen.

Der Bildschirm des Headsets wird dann auf Ihrem Telefon im Querformat angezeigt.

4. Während der Verbindung können Sie die folgenden Steuerelemente verwenden:
    Steuerung Beschreibung
    Übertragung stoppen
    Camera shutter button Bildschirmfotos aufnehmen
    Bildschirmaufzeichnungen aufnehmen
    Anzeige zurücksetzen
    Tipp:
    • Wenn die Steuerungen nicht angezeigt werden, tippen Sie auf den Telefonbildschirm, um sie anzuzeigen.
    • Aufgenommene Screenshots und Bildschirmaufnahmen werden im internen Speicher Ihres Telefons unter Download\ViveManager (Android) oder Auf meinem iPhone\VIVE Manager(iOS) gespeichert.
Verwandte Anleitungen
Vielen Dank! Ihr Feedback hilft anderen, die hilfreichsten Informationen zu finden.

VERWANDTE INHALTE