Wie bereite ich das Headset vor, bevor ich es zur Reparatur zurückgebe?

Bevor Sie das VIVE XR Elite Headset zur Reparatur einschicken, entfernen Sie das folgende Zubehör vom Headset:
  • Gesichtspolster
  • Bügel
  • Akkuschale
  • Kopfband
  • Befolgen Sie zum Abnehmen des Gesichtspolsters die Anweisungen im Abschnitt Entfernen und Wiederanbringen des Gesichtspolsters.
  • Drücken Sie zum Abnehmen der Bügel die Entriegelungstaste an der Innenseite jedes Bügels.
  • Ziehen Sie zum Entfernen der Akkuschale die verlängerten USB-Kabel an der rechten Seite des Headsets und der Akkuschale ab.

Drücken Sie dann die Entriegelungstaste an der linken und rechten Innenseite der Akkuschale und nehmen Sie die Akkuschale ab.

• Nehmen Sie die Bügel oder die Akkuschale ab, um das Kopfband vom Headset zu lösen, und ziehen Sie dann die Gummienden des Kopfbandes vom Headset ab.

Bewahren Sie das Zubehör an einem sicheren Ort auf. Sie müssen es wieder anbringen, wenn Sie Ihr Headset zurückbekommen.