Installation von Tracker-Zubehör auf VIVE XR Elite

Sie können das folgende Tracker-Zubehör auf VIVE XR Elite installieren und verwenden.

VIVE Full Face Tracker

VIVE Full Face Tracker ermöglicht Eye- und Face-Tracking auf VIVE XR Elite mit Auto-IPD, das den Linsenabstand automatisch anpasst, und einer leicht zu reinigenden Gesichtsdichtung und Dichtungsabstandshaltern.

Um den VIVE Full Face Tracker zu installieren, gehen Sie zu den Einstellungen, wählen Sie Eingänge > VIVE Full Face Tracker und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Sie können auch das VIVE Full Face Tracker Benutzerhandbuch für vollständige Details einsehen.

Tipp: Sie können den VIVE Full Face Tracker unter folgendem Link erwerben: https://business.vive.com/accessory/

VIVE Ultimate Tracker

VIVE Ultimate Tracker ist ein Motion Tracker zur Verfolgung von Objekten und Ganzkörperbewegungen.

VIVE Ultimate Tracker erfordert, dass das VIVE WLAN Dongle an Ihr VIVE XR Elite angeschlossen wird. Sie können das VIVE WLAN Dongle verwenden, um bis zu 5 Tracker zu verbinden und Bewegungen aus der realen Welt in die virtuelle oder gemischte Realität zu übertragen.

Um den VIVE Ultimate Tracker einzurichten, gehen Sie zu den Einstellungen, wählen Sie Eingänge > Motion Tracker > Koppeln und koppeln Sie Ihre Tracker einzeln.

Weitere Details finden Sie im VIVE Ultimate Tracker Benutzerhandbuch.

Tipp: Sie können den VIVE Ultimate Tracker unter folgenden Links erwerben: