Warum wird der Akkuprozentwert nicht korrekt angezeigt?

Nach der Aktualisierung des VIVE XR Elite auf die Systemversion 1.0.999.374 (FOTA 4.5) oder höher, können folgende Probleme auftreten:
  • Der Akkuprozentwert ändert sich nicht, selbst wenn Sie die Akkuschale an eine Stromquelle anschließen und eine Weile aufladen.
  • Der Akkuprozentwert bleibt immer bei 50%.

Diese Probleme können auftreten, wenn die Akkufirmware nach der Installation einer Systemsoftwareaktualisierung nicht aktualisiert wird. Starten Sie das Headset neu, wenn es nicht mehr reagiert. Die Akkufirmware wird anschließend erneut aktualisiert.

Halten Sie die Headset Taste weiterhin 3 Sekunden lang gedrückt, um das Headset neu zu starten. Sie können auch die Headset Taste drücken und anschließend Gerät neu starten aus dem Energiemenü auswählen.

Wenn die Aktualisierung der Akkufirmware erfolgreich war, wird der Akkuprozentwert korrekt angezeigt.