Anbringen der Akkuschale und Aufladen des Akkus

Die Akkuschale enthält einen Akku, der das Headset mit Strom versorgen kann.
Tipp: Montieren Sie die Akkuschale auf einer ebenen Fläche, z.B. einem Tisch, um Beschädigungen des Headsets und der Akkuschale beim Anbringen oder Abnehmen der Komponenten zu vermeiden.
So bringen Sie die Akkuschale am Headset an:
  1. Legen Sie die Akkuschale so ab, dass der USB-Anschluss nach oben zeigt.
  2. Drücken Sie die Entriegelungstaste an der Innenseite jedes Bügels, um die Bügel vom Headset zu entfernen.
  3. Bringen Sie die Akkuschale am Headset an, indem Sie die Schlitze am Bügel verwenden.

Stellen Sie sicher, dass die Entriegelungstasten ausgerichtet sind und die Verschlüsse vollständig in die Schlitze der Bügel eingesteckt sind.

4. Schließen Sie das verlängerte USB-Kabel der Akkuschale an den verlängerten USB-Anschluss des Headsets an.

Schließen Sie zum Aufladen des Akkus ein Netzteil über ein USB-Kabel an den USB Typ-C Anschluss der Akkuschale an und verbinden Sie dann das Netzteil mit einer Steckdose.

Die Betriebs-LED an der Akkuschale zeigt den Aufladestatus an. Für Details, siehe Akkuschalen-LED.

Tipp: Der Akku kann aufgeladen werden, ohne die Akkuschale am Headset zu befestigen.