Verbindung mit einem Wi‍-Fi Netzwerk

Ihr Headset kann mit 2,4 GHz und 5 GHz Wi‍-Fi Netzwerken verbunden werden.

Das Headset unterstützt außerdem den Wi‍-Fi 6E Standard. Sie können es in Regionen, in denen das Headset für die Verwendung von Wi‍-Fi 6E zertifiziert ist, mit drahtlosen 6 GHz Netzwerken verbinden.

Hinweis:
  • Derzeit kann das Headset nur in ausgewählten Regionen Wi‍-Fi 6E verwenden. Da es sich bei Wi‍-Fi 6E noch um einen neuen Standard handelt, hängen die Verfügbarkeit und die Kanäle von der lokalen Gesetzgebung in Ihrem Land ab.

Für Details siehe In welchen Regionen kann Wi‍-Fi 6E verwendet werden?.

• Bevor das Headset 6 GHz WLAN Netzwerke erkennen kann, müssen Sie es zunächst mit einem 2,4 GHz oder 5 GHz Netzwerk verbinden. Anschließend können Sie nach 6 GHz Netzwerken suchen, mit denen Sie eine Verbindung herstellen können.

So verbinden Sie das Headset mit einem Wi‍-Fi Netzwerk:

1. Wählen Sie auf der Startseite die Option Einstellungen.
  2. Wählen Sie Konnektivität.
  3. Wählen Sie WLAN.

In der Nähe befindliche 2,4 GHz und 5 GHz Wi‍-Fi Netzwerke werden aufgelistet.

4. Wählen Sie das Wi‍-Fi Netzwerk aus, mit dem die Verbindung hergestellt werden soll.
  5. Geben Sie Ihre Anmeldedaten ein, konfigurieren Sie Ihre Netzwerkeinstellungen und wählen Sie anschließend Verbinden.
Das Headset verbindet sich dann mit dem ausgewählten Netzwerk. Ihr vorheriges Netzwerk bleibt gespeichert, sodass Sie sich später einfach wieder damit verbinden können.
Tipp:
  • Wenn das gewünschte Netzwerk nicht aufgelistet ist, können Sie es manuell hinzufügen, indem Sie Netzwerk hinzufügen wählen.
  • Wenn Sie die Verbindung zu einem früheren Netzwerk wiederherstellen möchten, wählen Sie Gespeicherte Netzwerke und dann ein drahtloses Netzwerk aus, zu dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.